幸福的我

July 30, 2013

今天感到特别累,累得特别弱。
“它” 来探访我了,真的很热情,弄得我很辛苦。
那瞬间,我习惯了会告诉对我在乎的人,爱我的人,那就是曾经的他是我的男人。
不过,那当然我并没有这样做,因为我知道我不是他的女人了。

唯有要变得坚强,忍下去,虽然那瞬间有点不习惯,很想有个人会关心我。
可是告诉自己没关系,我可以的,我可以一个人面对,我不需要那么地依赖一个人。


在回家途中,看见美丽的天空,感觉很舒服,很好。
有种平安,平静的感觉,心里感到舒服。
其实我不懂是不是想通了一件事,
现在的我其实真的并不在意什么原因导致我门到这样的地步,
什么都好,都过去了,我还是很爱他,但并不会死缠烂打地贴着他。

有些事情不用刻意多说,用心去聆听,感受下,其实你明白那个人的心情。
(或许现在的我体会得太迟,但是至少我觉得我还来得及,对于过去,我并非是百分百好的,真的有些不体谅,真的抱歉了。)
我只希望,我身边的人,我在乎的人都过得开心,健康这对我来说是最重要的。
感激,感恩我现在拥有的一切,我没有失去,反而得到一些启发,让自己的思想有所改变,
懂得该如何面对,珍惜,懂得尊重,懂得如何做好自己,为自己,关系别人,体谅别人。

我还是会让自己过得快乐地过,不要哭哭啼啼了,虽然桌上的照片的意义不同了,
但是那种快乐的感觉依然还在,不变的。
这一刻,我的确开始感受到你的心情,不过迟了些,终比来得及知道,明白。

世界上其实有很多不如意的事,但是我们都必要去面对,去消化,去明白,去珍惜。
然而现在的我,才真正的开始接触,理解,体谅,明白,珍惜。

所以,我其实是一个幸福的人了,我会好好珍惜。

You Might Also Like

0 意見

Google+ Followers