2月22日/特别日

February 22, 2014

今天我觉得好像生日那样,虽然我的生日(1月8日)已经过了,可是今天我真的很开心,从内心而发的开心及欢笑,很感恩,很感激。我真的很幸运我人生里有这么要好的朋友,虽然朋友很多但是真正的好朋友,是很难遇到的。我们不常见面,但一碰面就会说到不停,还是像以前那般那样,很自然,不用掩饰任何东西,做回自己,感到很棒!


我有两位超好的姐妹,一位是(翠翠),她人在新加坡,常会留意大家的动态及进况,当她回来的时候我都会抽空与她约会去,大家都是中学开始变成好朋友。而另一位就是她了(幸儿),我们12年没有见过面,也没有彼此的电话,也没有联络过,也没有谈过天。小学的时候我们都很懒惰,而且很顽皮,想起以前的我们,真的好开心,我们还会在假期的时候互相写信,不只是我们,连同班同学都会写信问候,甚至告诉对方自己近况是如何。好怀念以前的美好时光,这就是我最深刻的童年回忆。

翻开久信件,我们的字体,我们的童真,我们的快乐,我们的懒惰,我们的顽皮,我们真的很搞怪,超开心看回以前的美好回忆。天呀,感恩我们还能在十二年后见面,而且还是那么 bi li pa la!!! Haha

想回以前的日子,真的会笑出来,很开心,感恩我们12年碰面后还是那么比里啪啦,说到不停的,好像一天内我们都长大了,但是彼此还是那么的要好,真的很难的,很感恩呀。彼此还答应对方,明年的近日都要约会见面,你一定要记得,我会想你的!

脑里有好多很愉快的回忆,嘴角都会微微的笑起来,今天我真的非常非常地开心,我爱你们!真正地朋友就是不用常见面,但是心里有彼此的存在,我们永远都是好朋友,好姐妹 <3 div="">


我也很感谢你们为我准备的礼物,我真的很开心,这些礼物都有价值

You Might Also Like

2 意見

  1. 真的,真正的好朋友是不需要常见面,今年不见但见了面也不会尴尬,反而还能像以往一样滔滔不绝的,这就是真正的友情 ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 有共鸣,我也是那样觉得,正真的友情,是不需要常见面,但是彼此的心都有对方的存在,我觉得这样很窝心,每个人张大后都会有自己的世界,要保留这段友情,真的不容易,所以我真的很感激我的朋友们!:)

      Delete

Google+ Followers