回頭率 102% 創意美味沙拉店 :: ChimiChurri @ JayaOne :: Sandwiches • Wrapes • Salad

June 25, 2016


喵:“小妹,我超愛吃沙拉的啊!” 
妹: “我們約在週末一起去吃呀!” 

诚心推荐给大家最近我爱上的沙拉店,那天(週末星期日)就是被小妹拉著一起去吃沙拉晚餐。我觉得他们的沙拉超值好吃而且營養豐富價錢又公道,棒棒棒!回頭率是 102%,所以我非分享不可, 尤其是我們大家都愛吃沙拉的沙拉控,不妨去試試看或許你們也會愛上這裡呢!

鮮少去 Jaya One 的我,除了知道那裡有「星巴克」,「有間麵館」和「Cold Storage」 外,真的不曉得這裡會有一間非常合我心意的健康沙拉店「Chimi Churri」。這家沙拉店位於 Jaya One - The School 附近的角落店鋪,空間寬大舒服,簡單擺設清新空間,還有我喜歡的木桌,我們在這裡用餐聊聊天,瘋癲照相非常享受我們的晚間時光。
步驟 1: 很簡單,首先選你喜歡的主食;沒錯,任選一個主食都是同收費 RM9.90
(如:三文治 Sandwich /薄餅 Wrap / 沙拉 Salad Bowl )
注:三文治分為麥或白麵包供選,這值得加分#因為我是麥包控  :p

你也可以選上你喜歡的伙伴搭配(個人喜好) :
Chicken Breast / Vegetarian / Dory Fish Fillet /
Beef Brisket / Salmon Fish Fillet 
當然 “加料” 需另加收費哦 (價錢請參考以上圖片)

可惜啊~阿喵我是因沙拉而來唷,下次再嚐嚐他們的三文治!


小妹選的是麥三文治 + Dory Fish Fillet / RM10.90
我的他選了薄餅+Chicken Breast / RM9.90
而我當然選我愛的沙拉加料 + Salmon Fillet Fish  RM15.90

喵:小妹,我能選上幾個菜呢?
妹:你要全部都可以!(眼鏡睜大,我驚訝!)
絕對沒錯,真的可以 All in ,通通都要麼?
我告訴你,我絕對是一個愛吃青菜水果勝於肉食的阿喵(除了魚),所以非 All in 不可啊!
抱著期待之心,看著服務員幫我的沙拉裝飾得漂漂亮亮,繽紛色彩,迫不及待又開胃!
蔬菜 All in 後便可以選你喜歡的 Warm Fillings,重點是也可以 All in!! 
絕對讓你飽足感滿滿 101%,因聽小妹說份量絕對不是個問題,
所以我又 All in 啦~(除了 Brown Rice, 我真的擔心我吃不完)

新鮮蔬菜有:Lettuce, Green Pepper, Red Cabbage, Rocket, Tomato, Onions
Warm Fillings: Brown Rice, Couscous, Cauliflower Rice, Sweet Potato Mash, Mushy Peas 



我愛的三~文~魚~ 
阿喵愛吃魚眾所周知,但萬萬沒想到份量厚實大方啊!新鮮的三文魚再加上小妹大大推薦他們的開胃 Chimichurri 醬汁、Tomato Salsa 和我選的 Apple Salsa, 混合創意搭搭~配出我喜愛的沙拉。




這是小妹的三文治大餐
 “小妹啊,你確定你能吃得完嗎?”
“我已經三天三夜沒吃過東西了啦,我很餓耶!”
有趣的小妹,你真的讓我哭笑不得,結果呢.... (請繼續望下看吧,哈!)


他點的薄餅大餐也很驚人,份量還真不少!
我們要開動啦~~~ 


看看小妹的表情.... 後悔了吧?
這是 XXXXL 三文治嗎?真的好大份耶!
可是,我怎麼覺得這看起來好像在吃燒魚啊?哈哈(誤)


嘿嘿,这份沙拉也太 over 好吃,簡直是因我而設的吧?我非常喜欢!
虽说分量不成问题,但我真的没想到会是那么大份,吃得超饱又满足,
三文鱼新鲜美味,而且他們备有苹果水和柠檬水可助你解渴消化,实在太棒了啦!
个人觉得苹果水比较淡,柠檬水较为清凉解渴...嗯,都是免费提供所以别要求那么高嘛。


我說,小妹如果這家沙拉店設在公司附近我肯定每天光顧,
下次我們再來一起吃!我一定會再光顧呢~(如果我能每天外帶沙拉带上班就好啦)

唯一遺憾的是,他們的營業時間是從早上 9am - 7pm
如果能延遲至晚上9pm 打烊就好了,那我放工就可享用我最愛的沙拉晚餐啦~


Chimi Churri @ Jaya One
100-1.037 & 041, The School, Jaya One, No.72A, Jalan University, 46200 Petaling Jaya, Selangor
03-7666 8088 | 面子書 :www.chimichurrifood.co
Mon - Sun: 9am - 7pm

You Might Also Like

9 意見

  1. 看见你和Huiying去吃,没想到是这么便宜的价钱,光是那个分量,就已经会让人回头了。

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yi Ting, 這真的好吃而且份量十足,重點是價錢公道呢!
      真希望他們的營業時間可延長些啊!

      Delete
  2. 啊喵! 我昨晚也在写这一篇啊! 哈哈哈哈~
    好巧哦! <3 一起回忆吃饱饱的幸福Moments! 现在超想吃的!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 小妹!我們改天再一起去吃啊(等我的牙齒不麻,恢復正常的時候)
      如果不是生病我看我現在會去吃了啦~ 我期待你的 XL 三文治文嚕,哈哈!

      Delete
  3. 價錢很便宜呢,很值得
    難怪回頭率102%
    多希望這裡也開一家!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Vachel, 我也希望他們開在我家或公司附近,天天光顧我也願意啊!

      Delete
  4. 哇,好丰富的沙拉餐!可惜只在KL才有,如果槟城也开一家的话我看我应该也会光顾很多次吧,哈哈!

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. 刚在HY那里留言,现在再重复吧 #没诚意我知道 #但还是有些不同好吗
    任加的蔬菜和淀粉肯定值回票价了,但酱汁能不能全加啊? #有点想laosai的嫌疑

    ReplyDelete

Google+ Followers