Company Trip 3天2日 Club Med Cherating

March 24, 2019


3月15日-3月17日

2019 一年一度的 company trip, 今年没有匆忙的步伐,没有赶不上的行程,而给了我初次体验的机会,坐上5个小时车程,来到我喜欢的海边,期望已久的慢生活的 Club Med Cherating。 (结果累的很呵呵 :p)

星期五一早集合在公司门口准备上巴士出发,不幸的是在出发后的10分钟,其一轮胎爆胎了,停在附近的休息站等后备巴士的到来也因此延迟了两个小时多。那两个小时还真的很忧闷很想睡,唯有和一班同事打机打发时间哈。

在抵达 Club Med 前我们来到 Natural Batik Village ,每人都可选上喜欢的图案,亲手上色,晒干后可带回家作为纪念品。这也是我第一次在 Batik 上上色,挺有趣的只可惜时间有限,因为要赶上 check in 的时间,所以无法好好地享受过程,但我对自己的作品还蛮满意的呀!

我的作品可见人对吧?😄


这次的旅程都比较 Free and Easy, 除了周六的 Team Building 必须参与以外,大部分的时间都由自己安排,吃喝玩乐应有尽有,只怕体力不足啊。除了吃和喝也有很多户外活动,而每晚的表演节目是令我最期待的一个环节,没想到那里的工作人员是多么的专业,白天都在忙及负责户外活动的工作,晚上却令人感到敬佩又惊讶的专业表演,每位员工都是深藏不露,灵活敏捷的身段带给我们非常精彩的表演!



Tree Top Walk


说好的慢生活呢?结果我和一班 Crazy 咖一起参与了很多活动,如第一次打 Tennis,开了十场球只回了2次球(翻自己白眼)真丢脸哈!我们一起射箭,虽然射不中板哈哈哈,但感觉很帅气可惜没人帮我拍照留纪念。到了晚上,会场安排了 Rimbo及舞蹈让所有人一起参与 ,说真的要小心自己的腰啊,因为杆子一直往下降结果到最后两关我过不到了,因为我要好好保护我的腰啊~噗


第一次和一大班工作伙伴们 Team building, 东跑西跑解谜回答,唱歌合照 upload 等的关卡,虽然没有得上第一名,但我们还是比预期中提早完成了任务,得了第二名。结果旅行回来后,大家都累得很,只能说大家都老了哈多多保重身子呢!而在这趟旅行中最大的收获是被 company 抽中头奖, Huawei Mate20 一台!看看我兴奋的样子,赶快恭喜我呗!希望好运一直跟我走~~ 

难得来到海边当然要去沙滩漫步走,也谢谢 Chen 同事帮我拍得那么有 feel 的沙滩照 
有木有像 MV 的感觉,自夸中~(滑下)


L . O . V . E . 


话说快乐的时间过得特别快,旅行回来又是时候回到现实生活中继续打拼!
不知不觉在这间公司两年了,喜欢同事们的热情和照顾,大家一起加油呗!
很期待明年的 company trip ,明年回去哪呢?

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... End ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 

You Might Also Like

1 意見

  1. 我也好想来这里啊,漂亮的沙滩,听着海浪的声音~

    ReplyDelete